FIFA21最も足が速い選手は?PACEランキングTOP10!

スポンサーリンク
FIFA21

FIFA21足が速い選手Top10!

10位:イニャキ・ウィリアムス / Inaki Williams

 

この投稿をInstagramで見る

 

Lo buscamos y lo peleamos hasta el final. No pudo ser. 4 finales más.

IÑAKI WILLIAMS ARTHUER(@williaaaams11)がシェアした投稿 –

所属アスレティック・ビルバオ(スペイン)
PACE(ペース)94
固有フェイス

 

 

9位:アクラフ・ハキミ / Achraf Hakimi

 

この投稿をInstagramで見る

 

Good match 💪🏾⚫️🔵

Achraf Hakimi(@achrafhakimi)がシェアした投稿 –

所属インテル(イタリア)
PACE(ペース)94
固有フェイス

 

 

8位:サディオ・マネ / Sadio Mane

 

この投稿をInstagramで見る

 

💪💪

Sadio Mane(@sadiomaneofficiel)がシェアした投稿 –

所属リバプール(イングランド)
PACE(ペース)94
固有フェイス

 

 

7位:永井謙佑 / Nagai

 

この投稿をInstagramで見る

 

#熱男リレー #松田宣浩 #3838 #bondsjapan38 #次は #太田宏介 #kosuke_ota_official

永井謙佑(@nagaigg_11)がシェアした投稿 –

所属FC東京(日本)
PACE(ペース)95
固有フェイス

 

 

6位:アニバル・チャラ / Anibal Chala

所属ディジョン(フランス)
PACE(ペース)95
固有フェイス×

 

 

5位:ダニエル・ジェームズ / Daniel James

 

この投稿をInstagramで見る

 

Back at Old Trafford🙌🏼🔴

Daniel James(@daniel_james97)がシェアした投稿 –

所属マンチェスター・ユナイテッド(イングランド)
PACE(ペース)95
固有フェイス

 

 

4位:ヴィニシウス・ジュニオール / Vinicius Junior

 

この投稿をInstagramで見る

 

1% Chance ⏳ … 99% Faith 🙏🏾 👀 @championsleague ¡HALAMADRID!

Vini Jr. ⚡️🇧🇷(@viniciusjunior)がシェアした投稿 –

所属レアル・マドリード(スペイン)
PACE(ペース)95
固有フェイス

 

 

3位:アダマ・トラオレ / Adama Traore

 

この投稿をInstagramで見る

 

Don’t waste your time looking back, you’re not going that way.

Adama Traore Diarra(@adamatrd37)がシェアした投稿 –

所属ウォルバーハンプトン(イングランド)
PACE(ペース)96
固有フェイス

 

 

2位:アルフォンソ・デイビス / Alphonso Davies

 

この投稿をInstagramで見る

 

Quarter finals here we come 👏🏾💪🏾 #AD19⚡️

A D 1 9⚡️(@alphonsodaviess)がシェアした投稿 –

所属バイエルン(ドイツ)
PACE(ペース)96
固有フェイス

 

 

1位:キリアン・エムバペ / Kylian Mbappe

 

この投稿をInstagramで見る

 

💙🤍❤️… @equipedefrance

Kylian Mbappé(@k.mbappe)がシェアした投稿 –

所属パリ・サンジェルマン(フランス)
PACE(ペース)96
固有フェイス

 

【全固有】FIFA21ドリブル能力(DRI)90超え全16選手!
FIFA21でドリブル能力(DRI)が90を超える全16選手を掲載しています。また全員固有フェイスとなっています。