FIFA21キャリアモード獲得おすすめのU-20固有フェイス7選

スポンサーリンク
FIFA21

今回はFIFA21のキャリアモードで獲得をおすすめする20歳以下の固有フェイス選手7選を紹介します。

FIFA21キャリア獲得おすすめ固有フェイス選手!20歳以下

ジェイドン・サンチョ / Jadon Sancho

 

この投稿をInstagramで見る

 

A good way to start the campaign! A lot more to improve on! 💪🏼🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Jadon Sancho(@sanchooo10)がシェアした投稿 –

OVR(レーティング)87
POT(ポテンシャル)93
所属ドルトムント(ドイツ)
年齢(キャリア開始時)20
ポジションRM

 

 

アーリング・ハーランド / Erling Haaland

 

この投稿をInstagramで見る

 

Wonderful to be back playing in front of the fans! 🤩⚫️🟡

Erling Braut Haaland(@erling.haaland)がシェアした投稿 –

OVR84
POT92
所属ドルトムント(ドイツ)
年齢20
ポジションST

 

 

アルフォンソ・デイビス / Alphonso Davies

 

この投稿をInstagramで見る

 

Quarter finals here we come 👏🏾💪🏾 #AD19⚡️

A D 1 9⚡️(@alphonsodaviess)がシェアした投稿 –

OVR81
POT89
所属バイエルン(ドイツ)
年齢19
ポジションLB,LM,RM

 

 

フェラン・トーレス / Ferran Torres

 

この投稿をInstagramで見る

 

Ferran Torres(@ferrantorres7)がシェアした投稿 –

OVR81
POT89
所属マンチェスター・シティ(イングランド)
年齢20
ポジションRM,LM,CF

 

 

ヴィニシウス・ジュニオール / Vinicius Jr

 

この投稿をInstagramで見る

 

1% Chance ⏳ … 99% Faith 🙏🏾 👀 @championsleague ¡HALAMADRID!

Vini Jr. ⚡️🇧🇷(@viniciusjunior)がシェアした投稿 –

OVR80
POT93
所属レアル・マドリード(スペイン)
年齢20
ポジションLW

 

 

フィル・フォデン / Phil Foden

 

この投稿をInstagramで見る

 

A job well done tonight. Congrats to @liamdelap7 on your goal bro, you’re welcome 😏😂 💙

Phil Foden(@philfoden)がシェアした投稿 –

OVR79
POT88
所属マンチェスター・シティ(イングランド)
年齢20
ポジションCAM,CM

 

 

 ロドリゴ / Rodrygo

 

この投稿をInstagramで見る

 

Proud to be part of @easportsfifa The FIFA Next 👌🏾 Vamos!! #FIFA21

Rodrygo Goes – RG 🇧🇷✊🏿(@rodrygogoes)がシェアした投稿 –

OVR79
POT90
所属レアル・マドリード(スペイン)
年齢19
ポジションRW,LW

 

その他固有フェイスの若手選手まとめ記事